Авторизация / Регистрация

+7 (964) 828 6110
(Время: Москва + 7 часов)

Мысли о лете!

Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий в лицо, напомнит мужчине о лете, о пляже, о пальмах

Подробнее >>>
Успокаивающий чай

  Милая, я приготовил тебе ромашковый чай :) 

— По твоему, я нервная? Тебе что—то не нравится? 

Подробнее >>>
Гостеприимные хозяева

Дорогая, что—то гости у нас засиделись. Не пора ли начинать чайную церемонию? 

Подробнее >>>
Не факт!

  У директора чайного завода, каждый последующий сын слабее предыдущего.

Подробнее >>>
На кухне

    Мы сидели с женой на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: 

Подробнее >>>

Главная » Статьи » Чайный юмор

Зеленый чай для кожи

Зеленый чай для кожи невероятно полезен

   Зеленый чай для кожи невероятно полезен

      Выпивая в день три-четыре чашечки зеленого чая, Вы обеспечите свой организм суточной нормой витамина P, отвечающего за снижение уровня проницаемости капилляров. Учеными также доказано, огромное содержание в зеленом чае антиоксидантов, помогающих организму человека замедлять процессы старения. 

 На сегодняшний день уже ни у кого не осталось сомнений в том, что настоящий китайский  зеленый чай для кожи невероятно полезен, однако, далеко не все знают о том, что он очень эффективен именно как натуральное косметическое средство. Многочисленные исследования доказали, что, если регулярно умывать лицо данным чудодейственным напитком, с небольшим добавлением соли, то кожа уже спустя пару недель приобретет свежесть, таким образом волшебный напиток китайских императоров способствует сохранению красоты. Очень действенный метод, кстати, часто используемый в современных салонах красоты – замораживание зеленого чая в кубиках льда, это великолепное средство для ежедневного утреннего и вечернего умывания лица. Такие кубики увлажняют и щадят кожу, получается натуральное косметическое средство, которое доступно каждому.

Польза зеленого чая для кожи лица      Слабый раствор зеленого чая великолепно заменяет косметическое молочко для увлажнения кожи и снятия макияжа. Достаточно окунуть ватный диск в чай и просто протереть им лицо. В таком природном лосьоне не содержится никаких химических веществ, поверьте, что Ваша кожа отблагодарит Вас великолепным видом и завидным здоровьем. Бороться с угрями и  аллергическими воспалениями чудесно помогают кубики льда из  красного чая. Страдающим от расширенных пор людям, рекомендовано применение специальной чайной маски. Заваренные листья накладываются на лицо на 10-15 минут, такая процедура представляет собой еще и отличного помощника при солнечных ожогах.

     Польза зеленого чая в косметологии очень велика, но не следует забывать, что речь здесь идет именно о настоящем качественном китайском чае а не о чайных напитках из супермаркета. Надеемся, что при помощи этого целебного напитка вы забудете о таком понятии, как "проблемная кожа".