Авторизация / Регистрация

+7 (964) 828 6110
(Время: Москва + 7 часов)

Мысли о лете!

Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий в лицо, напомнит мужчине о лете, о пляже, о пальмах

Подробнее >>>
Успокаивающий чай

  Милая, я приготовил тебе ромашковый чай :) 

— По твоему, я нервная? Тебе что—то не нравится? 

Подробнее >>>
Гостеприимные хозяева

Дорогая, что—то гости у нас засиделись. Не пора ли начинать чайную церемонию? 

Подробнее >>>
Не факт!

  У директора чайного завода, каждый последующий сын слабее предыдущего.

Подробнее >>>
На кухне

    Мы сидели с женой на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: 

Подробнее >>>

Главная » Статьи » Чайный юмор

Twitter устраивает чаепития

Твиттер устраивает чаепития для своих пользователей      Казалось, в век высоких технологий нас уже ничто не сможет удивить, но креативные изобретатели всё чаще поражают умы человечества своими безумными творениями.

У социальной сети Твиттер теперь появилась новая опция - вы можете угостить друга чаем, разместив лишь пост об этом на его страничке.

Как сообщает сайт Investors.com, недавно в городе Кейптаун был установлен вендинговый автомат, который бесплатно угощает всех желающих холодным чаем лишь за один твит. А если Твиттероманы хотят получить целую бутылку бесплатного BOS IceTea, то им всего лишь необходимо прикрепить к своему твиту хеш-тег, который обозначен на автомате. Для того, что бы любители «халявного» чаечка не наглели, он посредством распознавания твитов, выдает напиток именно в тот момент, когда сообщение опубликовали. Умная машина, однако.

На данный момент это устройство единственное, управляемое посредством интернета и Твиттера, но его обогнала Кока - Кола, которая в июне этого года, в том же Кейптауне разместила свои автоматы, бесплатно угощающие всех, кто отправит SMS - сообщение.

Пока в Кейптауне идёт бум на бесплатный чай, создатели этого творения решили расширить свои территории и вскоре охватить всю территорию Южной Африки. Они аргументируют это тем, что их проект нацелен на переосмысление старой рекламы в условиях стремительного развития технологий. Главной идеей кампании является установка подобных автоматов по всему миру, что бы жители  разных континентов могли дистанционно угощать друг друга чаем.

К сожалению, на данный момент это полезнейшее устройство не так распространено, будем надеяться, что у этих ребят всё получится, а Вам мы советуем все же пить настоящий китайский чай а не виртуальный.