Авторизация / Регистрация

+7 (964) 828 6110
(Время: Москва + 7 часов)

Мысли о лете!

Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий в лицо, напомнит мужчине о лете, о пляже, о пальмах

Подробнее >>>
Успокаивающий чай

  Милая, я приготовил тебе ромашковый чай :) 

— По твоему, я нервная? Тебе что—то не нравится? 

Подробнее >>>
Гостеприимные хозяева

Дорогая, что—то гости у нас засиделись. Не пора ли начинать чайную церемонию? 

Подробнее >>>
Не факт!

  У директора чайного завода, каждый последующий сын слабее предыдущего.

Подробнее >>>
На кухне

    Мы сидели с женой на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: 

Подробнее >>>

Главная » Статьи » Чайный юмор

Королевский Шу Пуэр

      О Королевском Шу ПуэрКоролевский Пуэр Шу производят из листьев дикорастущих чайных кустов. Собранные листья подвергаются длительному процессу ферментации на протяжении – от пяти до тридцати лет. Однако благодаря последним достижениям в технологии производства китайского чая сегодня возможно изготовление Королевского Пуэра Шу многолетней выдержки искусственным состариванием, таким образом, что это абсолютно никак не сказывается на его характерных свойствах. Королевский Шу Пуэр произрастает исключительно в экологически чистых участках планеты, поэтому считается самым чистейшим напитком. Посредством накопленных в течение тридцати лет полезных свойств, регулярно его употребляя, человек может длительное время оставаться здоровым и молодым. Богатые множеством минеральных веществ и необыкновенно крепкие чайные листья обрабатываются в соответствии со специальной технологией, за счет этого они наделяют королевский чай пуэр весьма необычной структурой.

Аромат и вкус

Королевский Пуэр Шу изготавливается из молодых сочных листов, это делает напиток невероятно вкусным, обладающим насыщенным вкусом с едва уловимыми ореховыми нотками и ярчайшим ароматом плодов Логан.

Цвет чая

Цвет должен быть у заваренного настоя Королевского Пуэра Шу - выраженный ярко-красный и практически прозрачный.

История происхождения чая

Деревья, снабжающие чайными листьями для производства сорта чая пуэр, произрастают в  китайской «Юньнань» провинции. Родина этого чая - район, который расположен на востоке страны, не далеко от границы Тибетского плато - Цинхай. Несколько веков назад эту местность называли «Башу», спустя какое-то время просто «Шу», ну а с наступлением времен, когда название территории необходимо было каким-то обозначить и написать образом, ей дали название - Пуэр. 

      Истинно Королевский Шу Пуэр чай высшего сорта, Вы также можете приобрести в нашем чайном магазине.