Авторизация / Регистрация

+7 (964) 828 6110
(Время: Москва + 7 часов)

Мысли о лете!

Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий в лицо, напомнит мужчине о лете, о пляже, о пальмах

Подробнее >>>
Успокаивающий чай

  Милая, я приготовил тебе ромашковый чай :) 

— По твоему, я нервная? Тебе что—то не нравится? 

Подробнее >>>
Гостеприимные хозяева

Дорогая, что—то гости у нас засиделись. Не пора ли начинать чайную церемонию? 

Подробнее >>>
Не факт!

  У директора чайного завода, каждый последующий сын слабее предыдущего.

Подробнее >>>
На кухне

    Мы сидели с женой на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: 

Подробнее >>>

Главная » Статьи » Чайный юмор

Чай Пуэр способствует избавлению от лишнего веса

      Чай Пуэр способствует избавлению от лишнего весаПуэр… Чай с особенным ароматом, вдохновляющим на новые свершения, его вкус различим из тысячи сортов и видов произведений китайского чайного искусства. Ни у какого другого чая нет возможности дарить бесконечное удовольствие неповторимым вкусом, при этом исцеляя и омолаживая организм. Пуэр по достоинству заслужил звание чайной жемчужины, за которой охотятся больше и больше с каждым годом и стремительно растет количество почитателей его потрясающих качеств. С помощью этого удивительного чая в традиционных китайских здравницах выводят из организма шлаки. Употребление пуэр не дает развиваться нарушениям пищеварительной системы, более того он считается незаменимым помощником в борьбе с депрессией и снятием похмельного синдрома. 

Ну, пожалуй, самым замечательным и главным свойством этого волшебного китайского чая можно назвать – его способность давать мощнейший толчок к потере лишнего веса. В Таиланде и на Юге Китая он используется во многих диетических программах, благодаря его способностям избавлять организм от ненужного, вредного и лишнего. Вы тоже можете совершенно естественно и без пагубных последствий сбросить нежелательные и надоевшие килограммы, регулярно употребляя пуэр. Такие свойства чая, известны китайцам еще с незапамятных времен, в том числе, они были подтверждены,  и европейскими и американскими учеными.

       Чай Пуэр способствует избавлению от лишнего весаСегодня чай пуэр можно купить во многих супермаркетах мира, однако не стоит забывать о том, что на чудо способен лишь настоящий высококачественный пуэр, именно поэтому мы рекомендуем отдавать предпочтение проверенным и надежным продавцам, которые не предлагают грубых подделок, например нашему чайному салону "ЧифирЪ".